. . . curiosando in cucina per il mondo, con la macchina fotografica tra le mani . . .
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22 giugno 2017
Plum-cake morbido al cocco
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Hello! Olá! Hola! Ariecccomeeee! Un anno! È trascorso più di un anno dall'ultimo post. Un anno fatto anche di tante ricette. Alcune a...
08 giugno 2016
Plum-cake all'olio EVO con prugne secche e mele
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Momenti "a tutto burro" alternati a momenti "a tutto olio". Dopo quei biscotti da inzuppo di qualche giorno fa arriva...
04 giugno 2016
Biscotti da inzuppo all'olio d'oliva...classici e integrali al cacao
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Questi biscotti all'olio d'oliva sono un continuo esperimento. Preparati al profumo di limone , all'aroma di vaniglia , a form...
02 giugno 2016
Pesto al basilico con castanhas-de-caju (o anacardi)
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E se al posto dei pinoli, o delle noci, o delle mandorle , o delle castanhas-do-Pará , usassi gli anacardi? ...anacardi che da queste parti...
30 maggio 2016
Plum cake inglese ricco di uvette
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E poi scopro che il plum cake inglese in Inghilterra si chiama fruitcake . E perché poi stupirmi? Quando per il mondo ci sono piatti itali...
29 maggio 2016
Dolce yogurt, banane e cacao
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Non avrei mai immaginato di arrivare a comprare così tante banane. Siamo due e mezzo qui in casa e ne consumiamo per dieci. Forse forse dob...
28 maggio 2016
Ceci tostati al rosmarino...da birretta
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Sono volati via più di una diecina di giorni dall'ultimo post e non me ne sono neanche accorta. Ecco. Praticamente ogni giorno avevo in...
1 commento:
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