uma olhada na janela

. . . curiosando in cucina per il mondo, con la macchina fotografica tra le mani . . .

Una finestra...

  • Una finestra...
  • ...about me
  • ...in cucina
  • ...al mercato
  • ...sul mondo
  • ...sul web
  • Copyright

...sul web

In cucina... en la cocina...
  • Anice&Cannella (IT)
  • Araba felice in cucina (IT)
  • Babs(r)evolution (IT)
  • Cannelle et Vanille (EN)
  • Comida de mama (IT)
  • Cosa ti preparo per cena? (IT)
  • Cozinha em cena (BR)
  • Fica, vai ter sobremesa! (BR)
  • Foto e fornelli (IT)
  • Ghiribizzo (IT)
  • I dolci di Pinella (IT)
  • Il ricettario di Anna (IT)
  • La ciliegina sulla torta (IT)
  • La cucina di calycanthus (IT)
  • La Dolcetteria (IT)
  • Las Recetas de Mamá (ES)
  • Maria Lunarillos (ES)
  • Menta e cioccolato (IT)
  • Menta e liquirizia (IT)
  • Panela terapia (BR)
  • Profumo di lievito (IT)
  • Profumo di mamma (IT)
  • Tartelette (EN)
  • Tengo un horno y sé como usarlo (ES)
  • Trattoria da Martina (IT)
  • Un filo d'erba cipollina (IT)
  • Viva la focaccia (IT)

Viaggiando... viajando...
  • Viaggio mondo (BR)
  • Girovagando il mondo (IT)
  • Caminando por Madrid (ES)

Fotografando... 

  • Food-o-grafia (IT)
  • Xatakafoto (ES)
  • Javier Sánchez - Fotografía (ES)

Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su XCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Home page
Iscriviti a: Post (Atom)


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Archivio

  • ▼  2017 (1)
    • ▼  giugno (1)
      • Plum-cake morbido al cocco
  • ►  2016 (43)
    • ►  giugno (3)
    • ►  maggio (9)
    • ►  aprile (9)
    • ►  marzo (13)
    • ►  febbraio (9)
  • ►  2015 (39)
    • ►  giugno (4)
    • ►  maggio (3)
    • ►  aprile (7)
    • ►  marzo (17)
    • ►  febbraio (2)
    • ►  gennaio (6)
  • ►  2014 (105)
    • ►  novembre (7)
    • ►  ottobre (25)
    • ►  settembre (9)
    • ►  agosto (10)
    • ►  luglio (12)
    • ►  giugno (13)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (9)
    • ►  marzo (1)
    • ►  febbraio (3)
    • ►  gennaio (11)
  • ►  2013 (103)
    • ►  dicembre (4)
    • ►  novembre (10)
    • ►  ottobre (9)
    • ►  settembre (1)
    • ►  agosto (13)
    • ►  luglio (15)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (2)
    • ►  aprile (15)
    • ►  marzo (18)
    • ►  febbraio (5)
    • ►  gennaio (3)
  • ►  2012 (60)
    • ►  novembre (1)
    • ►  ottobre (14)
    • ►  settembre (1)
    • ►  luglio (4)
    • ►  giugno (8)
    • ►  maggio (1)
    • ►  aprile (8)
    • ►  marzo (2)
    • ►  febbraio (14)
    • ►  gennaio (7)
  • ►  2011 (6)
    • ►  dicembre (6)

Cerca nel blog

Lettori fissi

Iscriviti a

Post
Atom
Post
Tutti i commenti
Atom
Tutti i commenti

Translate

Guardando

  • Tortoli terracinesi
  • Fagottini fritti di borragine con ripieno di mozzarella e alici
  • Pane di segale e avena: morbidissimo
  • Crostata arrotolata...o biscotti di frolla arrotolati alla marmellata
  • Croissants portoghesi versione mini #prova1

Etichette

Abacate Abacaxi Abbacchio Acciughe Acerola Aceto balsamico Acqua aromatizzata Aglio Agrumi Aipim Al forno Albumi Alfajores Alici Alkermes Amaretti American Breakfast Amici Amido di mais Amoredimamma Anacardi Ananas Anice Antipasti Aperitivo Aracaju Arancia Arancione Aranjuez Argentina Aromi Asparagi Autunno Avena Avocado Azzurro Bacon Banana Banana bread Basilico Batata baroa Bavarese Bianco Bicarbonato bieta Birra Biscotti Biscotti facili Biscotti farciti Biscotti rustici Borragine Bovino Brasil Brasile Brioche British recibes Budino Buffet Buon anno Burro Buteco Cacao Cacao amaro Cachaça Cachi Caffè Caju Calamari Calcio Cannella Capperi Carambola Carciofi Cardamomo Carne Carnevale Carote Cascata Castagnole Castanha-do-pará Castanhas-de-caju Catalana Ceci Cereali Chianti Chinchón Chiodi di garofano Ciambelle Ciambelline Ciambellone Ciliegi Cinema Cioccolato Cioccolato al latte Cioccolato bianco Cioccolato Fondente Cipolla Cocco Coco Colazione Colomba Colori Comida Confettura Conserve Contorni Cordoba Costolette di maiale Cous-cous Cranberries Crema Crema di ricotta Crema pasticcera Cremor tartaro Crepês Crespelle Croissant Croissants Crostata Crostatine Cuore Da sgranocchiare Dessert Disegni Doce de leite Dolce Dolce freddo Dolcetti Dolci Dolci al cucchiaio Dolci al forno Dolci della tradizione Dolci light Dolci tipici Domenica Drink Dulce de leche Emozioni Energia España Estate Etnica fagioli Fagottini Famiglia Farina Farina d'avena Farina d'orzo Farina di castagne Farina di cocco Farina di farro Farina di mais Farina di mandorle Farina di more Farina di riso Farina di segale Farina grano saraceno Farina integrale Farofa Farro Fecola di patate Fesa di tacchino Festa Fettuccine Filetto maiale Finestre Finger food Fiori Fiume Flores Flowers Focaccia Foglie Foresta Formaggio Forno Fragole France Francia Fregola Fritti Frolla Frolla al cacao Fronteiras Fronteras Frullato Frutta Frutta candita Frutta del mondo Fubá Funghi porcini Funghi secchi Gamberetti Gamberi Gastronomia Gelatina Gelato Gerani Ghiaccio Giappone Giardino Botanico Gnocchi Goiaba Goiabada Grano Grappa Graviola Griglia Grissini Home Made Impasto base in padella Insalate Insumo Inverno Involtini Italia Kiwi Lamponi Lasagna Latte Latticello Lattuga Legumi Lei Lenticchie Libri Lievitati Lievito di birra Lievito fresco Lievito secco Light Lime Limetta Limone Linguine Love Macedonia di frutta Madrid Mais Mamma Mandarino Mandioca Mandorle mango Maracujá Marmellata Martini bianco Martini rosso Mediterraneo Melanzane Melassa di canna Mele Menta Meraviglia Mercato Merenda Miele Miele di timo Mimosa Minestra Mirtilli Mirtilli rossi Mom Mousse Mozzarella Muffin Museo Natale Natura New York Noce Moscata Noci Nutella Oceano Olio Olio di semi Olio EVO Olive Orata Orchidea Origano Palme Pan di Spagna Pan Grattuggiato Pancakes pane Pane dolce Panettone Panini Panini salati Panna Panna cotta Pannocchia Papaya Paraguay Parchi Parmigiano Pasqua Passaporto Passata Passata di pomodoro Pasta Pasta al forno Pasta all'uovo Pasta brisée Pasta fresca Pasta frolla Pasta sfoglia Patate Patios Pecorino Pentola a pressione Peperoni Pere Pesce Pesto Piatto unico Pinoli Piselli Pistacchio Pizza Pizza battuta Pizzette Plum-cake Pollo Polpette Polvere Pomodori Pomodorini Pomodorini pachino Pomodoro Porri Porte Porto Portogallo Portugal Preparazioni base Prezzemolo Primavera Primi Primi piatti Profumo di limone Prosciutto Prosciutto coto Prosciutto cotto Prugne Prugne secche Puré Purè Quadri Quinoa Ragù Ravioli Revuelto Ricetta facile Ricette d'estate Ricette del mondo Ricette estive Ricette vegane Ricette veloci Riciclare in cucina Ricotta Rio Rio de Janeiro Riso Riso soffiato Risotto Ristorante Rose Rosmarino Rosso Ruchetta Rucola Rughetta Rustico Sale Salmone Salsiccia Salvia Sapore di casa Sardegna Sardine Savoiardi Schiacciatina Scones Secondo piatto Segale Semi Semi di Chia Semi di finocchio Semi di lino Senza burro Senza panna Senza uovo Senza zucchero Sergipe Sesamo Sfiziosi Sformato She Sicilia Spaghetti Spagna Spain Specchi Spiaggia Spiedini Spiga di mais Spinaci Spuntino Stracotto Succo Sud America Sugo Tarallini Timballo Tiramisù Tonno Torta Torta al formaggio Torta di mele Torta rovesciata Torta salata Torte Tradizione Trancetti Travel Tuorli Uova Uva Uva bianca Uva Italia Uva nera Uvetta Vaniglia Vegan Velletri Venezia Verde Verdure Viaggi Vino Vino rosso Vodka Vongole World Bread Day Würstel Yogurt Yogurth Greco Zafferano Zenzero Zucca Zucchero a velo Zucchero di canna Zucchero granella Zucchero granulato Zucchero Mascavo Zucchero muscovado Zucchine zuppa

Elenco blog personale

  • I Dolci di Pinella
    Limoni canditi e altro ancora
    2 giorni fa
  • Menta e Cioccolato
    TORTA ALLO YOGURT D'ALBICOCCA Sofficissima
    2 settimane fa
  • Arabafelice in cucina!
    Insalata di elanzane con datteri, yogurt e tahini
    11 mesi fa
  • Tengo un horno y sé cómo usarlo | Recetas & fotos | Cocina paso a paso| Food | Spanish | Recipes
    Tarta de chocolate con decoración de Swiss meringue buttercream de chocolate. Bizcocho de chocolate.
    3 anni fa
  • Anice&Cannella
    Le Friselle
    4 anni fa
  • Las Recetas de Mamá
    Papas arrugadas al vapor. Video receta
    5 anni fa
  • Com uma pitada de açúcar...
    Torta Mousse de Chocolate
    5 anni fa
  • Fica, vai ter sobremesa!
    Bolo de chocolate sem glúten
    6 anni fa
  • la cucina di calycanthus
    Una cassata per Elias
    7 anni fa
  • Profumo di mamma
    Chut - che? Chutney di mango
    7 anni fa
  • Cosa ti preparo per cena?
    Buddha Bowl: come rendere bello il buono
    8 anni fa
  • qualcosa di rosso
    Qualche volta ritornano: Gran Tour Umbria con AIFB
    8 anni fa
  • foto e fornelli
    “Quinotto” all’aglio orsino – sapori di Primavera
    9 anni fa
  • Una finestra di fronte
    Tabbouleh di verdure e feta grigliate
    10 anni fa
  • La ciliegina sulla torta
    Ci vediamo a Padova?
    12 anni fa
  • ComidaDeMama
    By: Elvira
    16 anni fa
Mostra 5 Mostra tutto
Si devono far fotografie con il più grande rispetto per gli altri e per se stessi.
Fare fotografie è trattenere il respiro quando tutte le proprie facoltà convergono di fronte alla realtà che fugge.
È in quel momento che eseguire alla perfezione un'immagine diventa una grande gioia fisica e intellettuale.
Fare fotografie significa riconoscere, simultaneamente in una frazone di secondo, sia il fatto in se stesso che la rigorosa organizzazione delle forme percepite visivamente che danno al fatto il suo significato.
È mettere sulla stessa linea di mira la testa, l'occhio e il cuore.
Henri Cartier-Bresson
Tema Semplice. Powered by Blogger.