16 giugno 2015

Spiedini di gamberetti alla griglia

Martedì e venerdì: pesce!!! E allora che ne dite di questi spiedini che si preparano in meno di niente e sono davvero un aperitivo interessante? Ultimamente tra un post e l'altro lascio scivolar via davvero troppo tempo. Ultimamente la "costanza" non è proprio il mio forte. E le ricette da pubblicare si accumulano...intanto ecco una ricetta-non-ricetta semplice e gustosa.
Oltre ai gamberetti (e se siete "fortunati" magari li sguscia il pescivendolo) bisogna "attrezzarsi" con degli stecchini lunghi...

Ingredienti (per 3 spiedini)
- 15 gamberetti puliti e sgusciati
- 2 cucchiai di pane grattato
- 1 limetta
- sale q.b.

Su ogni stecchino "infilare" cinque gamberetti. Cospargerli con il succo di mezza limetta e passarli nel pane grattato. Sistemarli su una griglia (di quelle da fornello, tipo padella) già calda e grigliare per qualche minuto fino ad abbrustolire. Servire immediatamente.

Nessun commento:

Posta un commento



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...