ANTIPASTI e CONTORNI
- Aipim frito (o mandioca fritta)
- Bocconcini di tonno al sesamo
- Bocconcini di tonno con sesamo, pistacchi e semi di lino
- Caponata di zucca e olive
- Cipolline al forno
- Contorno di melanzane, zucchine e patate al forno
- Crema di melanzane
- Crespelle di grano saraceno...con ripieno salato
- Insalata fredda di legumi: ceci, fagioli e lenticchie
- Insalata di quinoa con spinaci, piselli e prezzemolo
- Insalatona di rucola con pollo alla limetta, caciottina e legumi
- Involtini di zucchine con carne gratinati con parmigiano su salsa di pomodoro
- Fagottini fritti di borragine con ripieno di mozzarella e alici
- Focaccine veloci dell'Arabafelice
- Girelle di frittata con zucchine grigliate
- Grissini, classici e al rosmarino
- Mandioca fritta (o aipim frito)
- Panini da farcire...con peperoni
- Pannocchia bollita (o milho verde cozido)
- Patacones, tostones, chips de plátano, banana fritta
- Patate novelle con ripieno di bacon
- Piccoli panini di sfoglia e verdure...quasi "fleuron" di sfoglia
- Pizzette da buffet
- Pizzette di melenzane
- Quadratini di timballo di verdure e ricotta
- Schiacciatina al rosmarino
- Revuelto feliz...o uovo strapazzato svuota frigorifero
- Rotelline di pane con peperone rosso, olive e semi di lino
- Rotolini di lattuga e fesa di tacchino con patate
- Rotolo di pane con salsiccia, rucola e crema di ricotta
- Rustico con porri e bacon affumicato
- Sofficini home made
- Spiedini di gamberetti alla griglia
- Spiedini di pollo e olive alla limetta
- Tarallini al vino con semi di finocchio
- Torta "tipo pasqualina": con rucola e pasta brisée
- Vellutata di patate con prosciutto crudo
- Zucchine al forno
- Zucchine ripiene con carne e farro
"CON LE DITA"...FINGERFOOD SALATI o "STUZZICHINI SALATI".
- Aipim frito (o mandioca fritta)
- Bocconcini di tonno al sesamo
- Bocconcini di tonno con sesamo, pistacchi e semi di lino
- Ceci tostati al rosmarino...da birretta
- Crespelle di grano saraceno...con ripieno salato
- Croissants portoghesi versione mini #prova1
- Fagottini fritti di borragine con ripieno di mozzarella e alici
- Focaccine veloci dell'Arabafelice
- Girelle di frittata con zucchine grigliate
- Grissini, classici e al rosmarino
- Mandioca fritta (o aipim frito)
- Panini da farcire...con peperoni
- Panini di zucca salati con semi di sesamo
- Pannocchia bollita (o milho verde cozido)
- Piccoli panini di sfoglia e verdure...quasi "fleuron" di sfoglia
- Pizzette rosse da buffet
- Pizzette rosse da buffet con impasto senza lievito
- Quadratini di timballo di verdure e ricotta
- Schiacciatina al rosmarino
- Sofficini home made
- Rotelline di pane con peperone rosso, olive e semi di lino
- Spiedini di gamberetti alla griglia
- Spiedini di pollo e olive alla limetta
- Spiedini di sarde arrotolate ripiene con castanha-do-pará
- Tarallini al vino con semi di finocchio
- Zucchine ripiene con carne e farro
FRITTI
- Aipim frito (o mandioca frita)
- Banana fritta, patacones, tostones, chips de plátano
- Chips de plátano, patacones, tostones, banana fritta
- Fagottini fritti di borragine con ripieno di mozzarella e alici
- Mandioca fritta (o aipim frito)
- Patacones, tostones, chips de plátano, banana fritta
- Sofficini home made
- Tostones, patacones, chips de plátano, banana fritta
TORTE SALATE
- Torta "tipo pasqualina": con rucola e pasta brisée
- Rustico con porri e bacon affumicato
-------------------
MINESTRE e ZUPPE
- Minestra patate e carote
- Minestra a tutta birra
- Minestra invernale di bieta e cereali
- Potaje...o zuppa fagioli patate e bieta
- Vellutata di patate con prosciutto crudo
- Zuppa bieta e fagioli...e pane
- Zuppa grano, ceci e lenticchie
CREME, PESTI, RAGÙ, SALSE e SUGHETTIç
- Crema di melanzane
- Crema di noci e panna
- Pesto al basilico con castanhas-de-caju (o anacardi)
- Pesto al basilico con castanhas-do-pará
- Pesto basilico e spinaci con castanhas-do-pará
- Pesto quasi "alla trapanese"
- Pesto alla trapanese
- Ragù d'agnello
PASTA&Co: PREPARAZIONI BASE
- Fettuccine al caffè
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di ricotta vaccina
- Gnocchi di ricotta, farina di farro e semi di chia
- Gnocchi di ricotta, spinaci e menta
- Gnocchi verdi: di patate con spinaci
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Gnocchi zucchine e basilico con farina di farro
- Pasta fresca all'uovo...le fettuccine
- Ravioli con impasto allo yogurt e farina d'orzo, ripieno ricotta e cotto, salsa allo zafferano con bacon e rucula
PRIMI DI CARNE
- Fettuccine all'uovo con salsiccia e funghi (senza panna)
- Gnocchi di patate
- Gnocchi di ricotta vaccina
- Gnocchi verdi: di patate con spinaci
- Lasagna arrotolata
- Lumaconi ripieni con carne e ricotta
- Pasta arrotolata con ripieno di zucchine e sugo di salsiccia
- Pomodori ripieni con carne e pecorino
- Risotto zucca e bacon
- Zucchine ripiene con carne e farro
PRIMI DI PESCE
- Farro e calamari...tipo un risotto senza riso!
- Fettuccine al caffè macinato con gamberi all'arancia e recula
- La fregola con le vongole
- Linguine d'estate: gamberetti, pomodorini e rucola
- Pasta "simil-bottarga"
- Pasta al pesto di zucchine con gamberetti
- Pasta al tonno fresco con pomodori, capperi e olive nere
- Spaghetti asparagi e imperatore
- Fettuccine al caffè macinato con gamberi all'arancia e recula
- La fregola con le vongole
- Linguine d'estate: gamberetti, pomodorini e rucola
- Pasta "simil-bottarga"
- Pasta al pesto di zucchine con gamberetti
- Pasta al tonno fresco con pomodori, capperi e olive nere
- Spaghetti asparagi e imperatore
PRIMI CON LE VERDURE
- "Farrotto" ai funghi porcini (tipo un risotto)
- Fettuccine con pesto quasi "alla trapanese"
- Gnocchi di ricotta, spinaci e menta
- Gnocchi alla zucca con burro e salvia
- Gnocchi zucchine e basilico con farina di farro
- Lasagne broccoli e zucca
- Lumaconi ripieni con ricotta e spinaci
- Mafalde con asparagi alla carioca
- Pasta carciofi, olive e capperi
- Pasta alla crema di noci e panna
- Pasta al pesto di zucchine con gamberetti
- Pomodori col riso
- Pomodori con cous-cous
- Riso d'estate al profumo di basilico
- Risottino agli asparagi
- Risottino asparagi e fragole
- Risottino di carciofi
- Risotto rapido ai funghi secchi e Chianti
-------------------
INSALATE
- Insalata fredda di legumi: ceci, fagioli e lenticchie
- Insalata di quinoa con spinaci, piselli e prezzemolo
- Insalatona di rucola con pollo alla limetta, caciottina e legumi
-------------------
SECONDI di PESCE
- Bocconcini di tonno al sesamo
- Bocconcini di tonno con sesamo, pistacchi e semi di lino
- Calamaretti ripieni con zucchine
- Farro e calamari...tipo un risotto senza riso!
- Filetti di salmone marinati al lime e zenzero con semi di sesamo
- Orata all'acqua pazza
- Occhione (o pagello) alla catalana
- Sardine al limone e rosmarino...alla "Massimo"
- Sardine al forno con patate e pomodorini
- Spiedini di gamberetti alla griglia
- Spiedini di sarde arrotolate ripiene con castanha-do-pará
SECONDI di CARNE
- Abbacchio al forno con patate...tipicamente romano
- Costelette di maiale al forno e patate croccanti
- Crespelle di grano saraceno...con ripieno salato
- Involtini di pollo con i carciofi
- Involtini di pollo alla mugnaia con zucchine
- Involtini di zucchine con carne gratinati con parmigiano su salsa di pomodoro
- Kibe
- Filetto di maiale ai pistacchi
- Medaglioni di filetto al bacon, con purè di patate "baroa"
- Patate novelle con ripieno di bacon
- Pollo alle cipolle
- Pollo al forno con patate
- Pollo alla menta e lime
- Pollo al succo d'arancia
- Pollo con pomodoro e requeijão
- Polpette verdi agli spinaci: quasi alla giudia
- Pomodori ripieni con carne e pecorino
- Spiedini di pollo e olive alla limetta
- Stracotto al vino
- Stracotto di muscolo bovino al vino rosso (nella pentola a pressione)
- Zucchine ripiene con carne e farro
-------------------
IMPASTI BASE
- Crespelle di grano saraceno
- Pan di Spagna
- Pan di Spagna versione 2
- Pan di Spagna al cacao
- Pizza: impasto base...e i "tempi di maturazione"
PANE
- Boroña asturiana: un pane semplice di farina di mais
- Pan d'avena di Ely
- Pane di segale e avena: morbidissimo
- Pane: zucca, avena e semi vari
- Pane alla zucca con cioccolato, uvette e prugne secche
- Pane in cassetta al cacao
LIEVITATI SALATI
- Croissants portoghesi versione mini #prova1
- Danubio salato...con prosciutto cotto e Gouda
- Focaccia morbida allo yogurth greco
- Focaccia allo yogurth greco con pomodorini e origano
- Grissini, classici e al rosmarino
- Pan d'avena di Ely
- Pane di segale e avena: morbidissimo
- Panini da farcire...con peperoni
- Panini di zucca salati con semi di sesamo
- Pizzette rosse da buffet
- Pizzette rosse da buffet con impasto senza lievito
- Rotelline di pane con peperone rosso, olive e semi di lino
- Rotolini lievitati alle olive con sorpresa di würstel e formaggio
- Rotolini lievitati all'origano con sorpresa di würstel e formaggio...come una pizzetta
- Rotolo di pane con salsiccia, rucola e crema di ricotta
LIEVITATI DOLCI
- Briochine light alla crema di ricotta, senza burro
- Buchteln (o quasi): paninetti lievitati dolci con marmellata di mirtilli
- Colomba (o quasi!) con lievito di birra
- Crespelle di grano saraceno
- Pan di Spagna
- Pan di Spagna versione 2
- Pan di Spagna al cacao
- Pizza: impasto base...e i "tempi di maturazione"
PANE
- Boroña asturiana: un pane semplice di farina di mais
- Pan d'avena di Ely
- Pane di segale e avena: morbidissimo
- Pane: zucca, avena e semi vari
- Pane alla zucca con cioccolato, uvette e prugne secche
- Pane in cassetta al cacao
LIEVITATI SALATI
- Croissants portoghesi versione mini #prova1
- Danubio salato...con prosciutto cotto e Gouda
- Focaccia morbida allo yogurth greco
- Focaccia allo yogurth greco con pomodorini e origano
- Grissini, classici e al rosmarino
- Pan d'avena di Ely
- Pane di segale e avena: morbidissimo
- Panini da farcire...con peperoni
- Panini di zucca salati con semi di sesamo
- Pizzette rosse da buffet
- Pizzette rosse da buffet con impasto senza lievito
- Rotelline di pane con peperone rosso, olive e semi di lino
- Rotolini lievitati alle olive con sorpresa di würstel e formaggio
- Rotolini lievitati all'origano con sorpresa di würstel e formaggio...come una pizzetta
- Rotolo di pane con salsiccia, rucola e crema di ricotta
LIEVITATI DOLCI
- Briochine light alla crema di ricotta, senza burro
- Buchteln (o quasi): paninetti lievitati dolci con marmellata di mirtilli
- Colomba (o quasi!) con lievito di birra
- Colombine...ricetta deliciosa
- Croissants portoghesi con glassa #prova2
- Kanelbullar: rotelle svedesi al cardamomo e cannella
- Pane: zucca, avena e semi vari
- Pane alla zucca con cioccolato, uvette e prugne secche
- Pane in cassetta al cacao
- Panini semidolci al latte e miele di lavanda
- Pizza dolce banana e cannella con gelato
- Croissants portoghesi con glassa #prova2
- Kanelbullar: rotelle svedesi al cardamomo e cannella
- Pane: zucca, avena e semi vari
- Pane alla zucca con cioccolato, uvette e prugne secche
- Pane in cassetta al cacao
- Panini semidolci al latte e miele di lavanda
- Pizza dolce banana e cannella con gelato
- Rotelle con uvette e mele
- Rotelle svedesi al cardamomo e cannella (Kanelbullar)
- Schiacciata con l'uva
- Torta di rose al cardamomo
- Torta di rose alla zucca, con uvette o cioccolato
- Tortoli terracinesi
- Treccine dolci per colazione
- Rotelle svedesi al cardamomo e cannella (Kanelbullar)
- Schiacciata con l'uva
- Torta di rose al cardamomo
- Torta di rose alla zucca, con uvette o cioccolato
- Tortoli terracinesi
- Treccine dolci per colazione
-------------------
CIAMBELLONI, PLUM-CAKE e SIMILI
- "Banana bread" ricco: con noci e cioccolato
- "Banana bread" con pezzettoni di cioccolato
- "Banana bread" con ricotta
- Brownie al cioccolato speziato allo zenzero
- Ciambella all'acqua calda con farina di riso e miele
- Ciambella allo yogurt e cocco
- Ciambella banana e cannella #2
- Ciambellone facile alla banana e cannella #1
- Ciambella carote e cocco con farina d'orzo
- Ciambellone di farina di mais (Bolo de Fubá)
- Ciambellone di farina di mais con uvette (Bolo de fubá com pasas)
- Ciambellone di farina di mais con goiabada (Bolo de fubá com goiabada)
- Ciambellone zucca e yogurth al profumo di canela
- Dolce di farina di castagne con nocciole, pinoli e cacao
- Dolce light al cacao amaro, senza uova e senza burro
- Dolce morbido morbido al caffè e cacao
- Dolce yogurt, banane cacao
- Dolce con macedonia di frutta
- Dolce all'uva bianca (o schiacciata dolce all'uva bianca)
- "Pão de mel" con copertura di cioccolato al latte
- Pizza battuta all'ananas (o torta rovesciata all'ananas)
- Pizza battuta all'arancia (o torta rovesciata all'arancia)
- Pizza battuta alla carambola (o torta rovesciata alla carambola)
- Pizza battuta al mango (o torta rovesciata al mango)
- Plum-cake al caffè
- Plum-cake al cacao con farina di castagne
- Plum-cake al cocco coi mirtilli rossi essiccati
- Plum-cake con pepite di cioccolato fondente
- Plum-cake al mandarino (=bolo de tangerina)
- Plum-cake allo yogurt
- Plum-cake all'olio EVO con prugne secche e mele
- Plum-cake alla panna
- Plum-cake alla ricotta e limone (senza burro)
- Plum-cake speziato alla melassa
- Plum-cake inglese ricco di uvette
- Schiacciata dolce all'uva bianca (o dolce all'uva bianca)
- Torta di carote lesse
- Torta morbidissima al cacao e yogurth greco
- Torta al Martini bianco
- Torta al Martini rosso e mirtilli rossi disidradati
- Torta di mele
- Torta di mele light (senza burro e senza olio)
- Torta di mele e cioccolato al cardamomo
- Torta di mele e mirtilli senza burro
- Torta di mele con farina di castagne
- Torta ricca di mele con farina di farro, senza burro
- Torta alla panna con mele e cioccolato fondente
- Torta fragole fresche e yogurt
- Torta morbida morbida con papaya e uvetta
- Torta rovesciata all'ananas (o pizza battuta all'ananas)
- Torta rovesciata all'arancia (o pizza battuta all'arancia)
- Torta rovesciata alla carambola (o pizza battuta alla carambola)
- Torta rovesciata al mango (o pizza battuta al mango)
- Torta rovesciata al mango con cioccolato bianco
- Torta di susine al farina di segale con grappa e cannella
TORTE (dolci), CROSTATE e SIMILI
- Cheesecake al forno
- Clafoutis di fragole
- Crostata con impasto alla ricotta
- Crostata con frolla di albumi
- Crostata di frolla al limone con crema di limone
- Crostata di frutta: fragole e kiwi
- Crostata arrotolata
- Crostatine di frolla con ricotta e confettura di ciliegie
- "Far Breton" con pugne e uvette
- Flognarde di fragole (o "clafoutis" di fragole)
- Panettone "bomba"
- La pastiera al farro perlato (del cavoletto)
- Quadrotti di cheesecake alla ricotta con copertura di cioccolato fondente
- Schiacciata con l'uva
- Torta dolce al formaggio (o cheesecake al forno)
- Torta alla ricotta con frolla di cacao e farina di segale
- Torta mimosa
- Torta Sacher
MUFFINS e DOLCETTI
- Alfajores argentini con dulce de leche e bagno di cioccolato
- Barrette morbidissime cereali, semi e frutta secca
- Barrette di riso soffiato e cioccolato bianco
- Brownie al cioccolato speziato allo zenzero
- Castagnole con miele o zucchero...e ricordi di Venezia
- Le Camille
- Cioccolatini (o quasi) di banana
- Crostatine di frolla con ricotta e confettura di ciliegie
- Cuor di mela&pera alla farina di farro speziati con cannella e semi di garofano
- Cuori soffici di lamponi...per un "tris di cuori"
- Barrette morbidissime cereali, semi e frutta secca
- Barrette di riso soffiato e cioccolato bianco
- Brownie al cioccolato speziato allo zenzero
- Castagnole con miele o zucchero...e ricordi di Venezia
- Le Camille
- Cioccolatini (o quasi) di banana
- Crostatine di frolla con ricotta e confettura di ciliegie
- Cuor di mela&pera alla farina di farro speziati con cannella e semi di garofano
- Cuori soffici di lamponi...per un "tris di cuori"
- Dolcetti alle fragole
- Dolcetti di cacao puro!
- Dolcetti cacao, papaya e uvette: morbidissimi
- Dolcetti al cacao con cuore di cocco
- Dolcetti golosissimi al cioccolato...preparati con gli albumi
- Dolcetti al profumo di cardamomo con pezzetti di cioccolato
- Dolcetti pistacchio cardamomo e cioccolato
- Fagottini di frolla alla ricotta con ripieno di confettura
- Girelle ricotta e cacao...sulla scia delle treccine
- Muffins cacao-pere-ricotta, con farina d'orzo
- Muffin alle mandorle con farina d'orzo
- Pancakes con latticello allo yogurt...e doppio accompagnamento
- Panini semidolci al latte e miele di lavanda
- Pesche all'alkermes con ripieno di crema pasticcera
- Piccoli "soli" dolci all'arancia
- Salame di cioccolato
- Scones con pepite di cioccolato: ricetta facile e rapida
- Tortine al cioccolato dal tenero cuore di cocco
- Trancetti all'alkermes con marmellata
- Treccine bicolore alla ricotta, senza uovo
- Treccine bicolore alla ricotta con semi di chia
- Treccine dolci alla ricotta vaccina fresca
- Zeppole di San Giuseppe al forno
- Dolcetti di cacao puro!
- Dolcetti cacao, papaya e uvette: morbidissimi
- Dolcetti al cacao con cuore di cocco
- Dolcetti golosissimi al cioccolato...preparati con gli albumi
- Dolcetti al profumo di cardamomo con pezzetti di cioccolato
- Dolcetti pistacchio cardamomo e cioccolato
- Fagottini di frolla alla ricotta con ripieno di confettura
- Girelle ricotta e cacao...sulla scia delle treccine
- Muffins cacao-pere-ricotta, con farina d'orzo
- Muffin alle mandorle con farina d'orzo
- Pancakes con latticello allo yogurt...e doppio accompagnamento
- Panini semidolci al latte e miele di lavanda
- Pesche all'alkermes con ripieno di crema pasticcera
- Piccoli "soli" dolci all'arancia
- Salame di cioccolato
- Scones con pepite di cioccolato: ricetta facile e rapida
- Tortine al cioccolato dal tenero cuore di cocco
- Trancetti all'alkermes con marmellata
- Treccine bicolore alla ricotta, senza uovo
- Treccine bicolore alla ricotta con semi di chia
- Treccine dolci alla ricotta vaccina fresca
- Zeppole di San Giuseppe al forno
BISCOTTI e CIAMBELLINE
- Bastoncini da inzuppo
- Biscottini meravigliosi zucchero e alkermes
- Fior di biscotti facilissimi farciti con marmellata di mirtilli
- I biscotti della mia colazione "dolce" (con gocce di cioccolato)
- Biscotti all'anice
- Biscotti all'anice da inzuppo mattutino, facili facili
- Biscotti "senza" preparati con avena e banana
- Biscotti avena e carote
- Biscottoni avena e uvetta
- Biscottoni morbidi (vegani) alla banana
- Biscottoni (vegani) banana e cacao
- Biscottoni (vegani) banana e uvette
- Biscotti bastoncino al limone
- Biscotti "bottoncino" al cacao, cannella e caffè
- Biscotti morbidi al cardamomo (senza burro)
- Biscotti scuri cardamomo e cannella
- Biscotti chicco di caffè
- Biscotti di frolla arrotolati alla marmellata
- Biscotti da familia
- Biscotti con goiabada: tipo "casadinhos" con farina integrale
- Biscotti e "casadinhos" di goiabada
- Biscotti da inzuppo all'olio d'oliva...classici e integrali al cacao
- Biscottoni della colazione
- Biscottoni della colazione con farina integrale
- Biscottoni della colazione morbidi al profumo di limone
- Biscotti tipo "Grancereale"
- Biscotti tipo "Grancereale" al cacao
- Biscotti tipo "Grancereale" al miele e cacao con cioccolato
- Biscotti con riso soffiato, farina di cocco e cioccolato
- Biscottoni morbidi al riso soffiato
- Biscotti morbidi alla papaya con avena e uvetta
- Biscottoni rustici al caffè
- Biscotti rustici con farina di mandorle
- Biscotti rustici con miele e melassa
- Biscotti alla zucca con pepite di cioccolato fondente
- Biscott-esse alla cannella
- Bussolà buranelli...e una passeggiata a Burano
- Canestrelli
- Ciambelline al vino
- Ciambelline senza burro e senza uova
- Ciambelline biscottate con zucchero granella
- Mikado homemade
- Zaletti con uvette alla grappa
"CON LE DITA"...FINGERFOOD DOLCI
- Alfajores argentini con dulce de leche e bagno di cioccolato
- Barrette morbidissime cereali, semi e frutta secca
- Barrette di riso soffiato e cioccolato bianco
- Biscotti "senza" preparati con avena e banana
- Biscotti e "casadinhos" di goiabada
- Biscotti chicco di caffè
- Brownie al cioccolato speziato allo zenzero
- Castagnole con miele o zucchero...e ricordi di Venezia
- Cioccolatini (o quasi) di banana
- Crostata arrotolata
- Mikado homemade
- Panini semidolci al latte e miele di lavanda
- Quadrotti di cheesecake alla ricotta con copertura di cioccolato fondente
- Salame di cioccolato
- Tortine al cioccolato dal tenero cuore di cocco
- Zeppole di San Giuseppe al forno
DOLCI al CUCCHIAIO
- Bavarese ai cachi...senza uova
- Budino al cioccolato fondente
- Budino al caffè e polvere di cacao
- Dessert di yogurt con maracujá (...o frutto della passione)
- Mousse di mango e yogurth
- Panna cotta al cioccolato al latte: errore con sorpresa
- Panna cotta alla vaniglia
- Quasi panna cotta...allo yogurt (senza panna)
- Tiramisù al caffè con ricotta e senza uova
- Torta mimosa
CREME DOLCI
- Crema pasticcera al limone
- Crema pasticcera (quasi) di Luca Montersino
- Dulce de leche o Doce de leite
GELATO e SEMIFREDDI
- Cioccolatini (o quasi) di banana
- Gelato alla vaniglia senza gelatiera...che passione!
FRULLATI, SMOOTHIE, GRANITE
- Acqua aromatizzata alla carambola
- Batido de abacate (Frullato cremoso all'avocado)
- Frullato cremoso all'avocado (Batido de abacate)
- Frullato di carambola, per pigri
- Succo di acerola con fragola e arancia
FRUTTA
- Acqua aromatizzata alla carambola
- Batido de abacate (Frullato cremoso all'avocado)
- Batido de abacate, banana e cacao (Frullato cremoso di avocado, banana e cacao)
- Frullato cremoso all'avocado (Batido de abacate)
- Frullato cremoso di avocado, banana e cacao (Batido de abacate, banana e cacao)
- Frullato di carambola, per pigri
- Macedonia di solo mango
- Mele "ubriache" con crema pasticcera al limone
- Pere al vino e cannella, con gelato di vaniglia
- Succo di acerola con fragola e arancia
MARMELLATE, CONFETTURE, CONSERVE
- Confettura extra di mango
- Confettura extra di mango con zenzero, cannella e succo di limetta
SPEZIE&Co.
- Polvere d'arancia
BIBITE, DRINKS, COCKTAILS
- Acqua aromatizzata alla carambola
- Caipivodka
- Frullato di carambola, per pigri
- Succo di acerola con fragola e arancia
Nessun commento:
Posta un commento