Avete mai provato a cercare "torte di mele" nel web? Non si sa quale ricetta scegliere, ce ne sono tantissime! In questa stagione per me vale l'associazione inverno=torta di mele. In quei giorni piovosi di fine settimana, mi piace stare in casa e sentire l'odore che si sprigiona dal forno mentre preparo una torta di mele! E se poi smette di piovere, si può anche fotografare!
La ricetta originale la trovate qui.
Ingredienti
- 200 gr di farina 00
- 150 gr di zucchero
- 2 uova
- 1 confezione di panna da cucina (200 mL)
- 1 bustina di lievito
- 4 cucchiai di olio di semi
- 1 pizzico di sale
- 2 mele golden
Sbattere le uova con lo zucchero. Quindi aggiungere l'olio, la panna, la farina e il lievito. Versare in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato, e affondare le mele precedentemente tagliate a fette grosse. Spolverare di zucchero. Infornare (forno statico) a 180 ºC per 45 minuti.
il mio blizz di mele è diversa ,provero' con la tua .Niente di piu' buono di una fetta di torta di mele.
RispondiEliminaIl "blizz" è in agenda...già provato, però bisogna proprio fotografarlo! Poi ne prepariamo una insieme di ricettina con le mele!!!
RispondiElimina