Titolo spagnoleggiante per questa ricetta di Ciuffo e la sua cucina di 5 minuti alla James Oliver! Bisogna ammetterlo, certe volte queste idee salva-pranzo, rapide rapide, sono perfette quando si torna tardi a casa e pure affamati. Grazie Ciuffo!
- 2 patate grandi
- 3 cucchiai di mais
- 4 fettine di prosciutto (tipo Serrano) tagliate a striscioline
- 1 cucchiaio scarso di capperi sotto aceto (ben scolati)
- 1/2 cipolla tagliata a fettine sottili
- 1 spicchio d'aglio
- 3 uova
- 1 cucchiaio di burro
- 1 cucchiaio di origano secco
- qualch foglia di prezzemolo per guarnire
- sale
Sbucciare e lessare le patate, quindi tagliare a cubetti. In una padella scaldare il burro e aggiungere la cipolla e l'aglio tagliato a pezzetti piccolissimi (o ben schiacciato). Dopo un minuto aggiungere le uova e mescolare bene, quindi aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare bene. Servire caldo.
Nessun commento:
Posta un commento